PARRILLADAS ENTRADAS BEBIDAS, JUGOS Y CERVEZAS ENTREMES APERITIVOS
CARNES Y SALSAS DEL MAR PLATOS DE FONDO MENU NIÑOS ACOMPAÑAMIENTOS
ENSALADAS POSTRES SANDWICHES SELECCION DEL BAR VINOS


Carnes y Salsas:

Lomo Vetado
Lomo Liso
Filete
Lomo a lo Pobre
Bife Chorizo 450 gr. (Tiempo de coccion, bien asado 30")
Asado de Tira 600 gr. Premium
Asado de Tira 300 gr. Premium
Costillar Deshuesado de Cerdo (Tiempo de coccion 30")
Entrecot
Escalopa Káiser
Pollo Deshuesado
Plateada o Mechada a la Cacerola

Salsa Champiñones
Salsa Roquefort
Salsa Pimienta



Tomacho Parrillero
Av. Manuel Montt 0200, Rancagua.

Fijo  72 2266702
Cel +56 9 93225443
Cel +56 9 94485046

tomacho.parrillero@gmail.com

TRADICIÓN PARRILLERA DESDE 1982 ¿Como llegar a nuestro local?